27. TSG Schwimmtest 2024 in Darmstadt - mit Bestzeiten und neuen Kampfrichtershirts

19. März 2024

Ein erfolgreiches Wochenende im Darmstädter Nordbad liegt hinter der ersten und zweiten Mannschaft der SG. Die Schwimmer haben ihr Bestes gegeben und viele Bestzeiten wurden wieder erzielt. Auch die Staffeln haben gut abgeschnitten. Sowohl die 4*50m Lagen weiblich, die 4*50m Freistil mixed Staffel als auch die 4*100m Freistil mixed Staffel konnten einen Platz auf dem Treppchen 🥈🥈🥇ergattern. Die jüngsten Schwimmer der Nachwuchsmannschaft waren auch am Start und haben wertvolle Wettkampferfahrung auf der Langbahn gesammelt. Die SG hat auch erstmals die neuen Kampfrichtershirts des SWSV präsentiert und konnte einheitlich am Beckenrand auftreten.👍Trotz eines hohen Meldeaufkommens und dadurch bedingt, vielen Läufen, sowohl auf kurzen als auch auf den längeren Strecken, war der Wettkampf wieder perfekt organisiert👌. Vielen Dank an den Darmstädter TSG 1846 e.V.💪