Wir gratulieren Delara Ditterich und Mathis Schönung zu ihren Titelgewinnen bei der DJM 2018, sowie der gesamten DJM Mannschaft zu einer hervorragenden Teamleistung!

Mehr als 25 % aller Kinder in Rheinland-Pfalz können nicht schwimmen. Wir haben es uns daher zur Aufgabe gemacht, Kindern mit Spiel und Spaß das Element Wasser zum Freund zu machen.

Es liegt uns sehr am Herzen, Kindern vor dem schulfähigen Alter das Schwimmen beizubringen. Unser Kurssystem ermöglicht eine individuelle Förderung  der Kinder und bietet auch nach Erhalt des Seepferdchens das Erlernen weiterer Schwimmtechniken. Zudem besteht die Möglichkeit für die Kinder, in unseren Verein einzutreten und dort im Breiten- oder Leistungssportbereich weiter schwimmen zu können.

Auch unsere Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Unser Mastertechniktraining bietet Anfängern, Fortgeschrittenen oder auch Triathleten die Möglichkeit, Techniken neu zu erlernen oder zu verbessern. Zudem bieten wir Frauen die Chance, ungestört und unter sich das Element Wasser kennen zu lernen. Ob Anfänger oder Fortgeschrittene, hier ist jeder willkommen. Egal, wie alt Sie sind, es ist nie zu spät schwimmen zu lernen. In entspannter Atmosphäre kann sich hier jeder im Wasser frei entfalten.

Wir freuen uns Sie, in unserer Schwimmschule begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen steht Ihnen Leonie Schauer gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Gerne können Sie sich auch auf unserer Schwimmschulhomepage www.schwimmschulemainz.de informieren.

Leonie Schauer
schwimmschule.mainz@aol.com

Schwimmschule
der SG Rheinhessen-Mainz e.V.

www.schwimmschulemainz.de

SG EWR Rheinhessen–Mainz