neue Kurse!

Fragt nach unseren neuen Kurszeiten ab Mai 22! Ab Ende Mai gib es eine neue Kursstaffel Frösche und Seepferdchen.

Wir bieten folgende Schwimmkurse für Kinder (unter 14 Jahren) an:

Frösche-Kurs (Wassergewöhnung): für alle Kinder (ab 4 Jahren), die den Umgang mit dem Element Wasser kennenlernen möchten (schweben, auftreiben, gleiten, tauchen, springen) und sich auf den Seepferdchenkurs vorbereiten

Seepferdchen-Kurs: für alle Kinder (ab 5 Jahren) die vielseitig wassergewöhnt sind (schweben, auftreiben, gleiten, tauchen, springen) und ihr Seepferdchen erschwimmen möchten.

Die Schwimmkurse finden im Hallenbad Kostheim (Waldhofstraße 11, 55246 Wiesbaden) an den Tagen Donnerstag und Freitag statt. Anmeldung bitte über die Angefügten Formulare und dann per email an Nina Fiedler  bzw Schwimmschule@sg-ewr-rheinhessen-mainz.de

unsre aktuelle Kurse im Schwimmbad Kostheim:

Seepferdcheenkurse:

• SEE1   donnerstags 16:15-17:00
  • SEE2   donnerstags 17:00-17:45
  • SEE3.  freitags 16:00-16:45
  • SEE4.  freitags 16:45-17:30

Fröschekurse:

• FRO1.  donnerstags 15:30-16:15
  • FRO2.  freitags 15:15-16:00

Hier geht’s zur Anmeldung:

Kinder, die Interesse am Vereinsstraining haben, bieten wir folgende Trainingsoptionen an:

Aufbaugruppe 1: für alle Kinder (5-8 Jahre), die bereits das Seepferdchen-Abzeichen erworben haben. Grundlagen in den Stilarten Brust, Rücken, Kraul werden erlernt oder verbessert.

Aufbaugruppe 2: für alle Kinder, die bereits fortgeschrittene Fähigkeiten in den Stilarten Brust, Rücken und Kraul erlernt haben. Grundlagen im Delphinschwimmen werden erlernt.

Das Nachwuchsgruppentraining 1 und 2 findet derzeit im Hallenbad Kostheim (Waldhofstraße 11, 55246 Wiesbaden) an den Tagen Donnerstag und Freitag statt. Nach kurzer Anmeldung bei Claudia Deusser (claudiadeusser@gmx.de) kann am Training teilgenommen werden. Nach 2-3 Probetraining ist es erwünscht in den Verein einzutreten.

SG EWR Rheinhessen–Mainz

Riesling Ring 9 | 55283 Nierstein