neue Kurse!

Fragt nach unseren neuen Kurszeiten! Ab September beginnt die neue Kursstaffel!

Wir bieten folgende Schwimmkurse für Kinder (unter 14 Jahren) an:

Frösche-Kurs (Wassergewöhnung): für alle Kinder (ab 4 Jahren), die den Umgang mit dem Element Wasser kennenlernen möchten (schweben, auftreiben, gleiten, tauchen, springen) und sich auf den Seepferdchenkurs vorbereiten. Die Kinder sollten keine Angst vor dem Wasser haben!

Seepferdchen-Kurs: für alle Kinder (ab 5 Jahren) die vielseitig wassergewöhnt sind (schweben, auftreiben, gleiten, tauchen, springen) und ihr Seepferdchen erschwimmen möchten.

Die Schwimmkurse finden im Hallenbad Kostheim (Waldhofstraße 11, 55246 Wiesbaden) an den Tagen Donnerstag und Freitag statt. Anmeldung bitte über die Angefügten Formulare und dann per email an Nina Fiedler  bzw Schwimmschule@sg-ewr-rheinhessen-mainz.de

unsere aktuellen Kurse im Schwimmbad Kostheim:

Seepferdchenkurse:

• SEE1   donnerstags 16:15-17:00
  • SEE2   donnerstags 17:00-17:45
  • SEE3   freitags 16:00-16:45
  • SEE4   freitags 16:45-17:30

Fröschekurse:

• FRO1   donnerstags 15:30-16:15
  • FRO2   freitags 15:15-16:00

Hier gehts zur Anmeldung: Kurse ab Januar 23

NEU! Bronzekurs

• BRO1   donnerstags

Kinder, die Interesse am Vereinstraining haben, bieten wir folgende Trainingsoptionen an:

Aufbaugruppe 1: für alle Kinder (5-8 Jahre), die bereits das Seepferdchen-Abzeichen erworben haben. Grundlagen in den Stilarten Brust, Rücken, Kraul werden erlernt oder verbessert.

Aufbaugruppe 2: für alle Kinder, die bereits fortgeschrittene Fähigkeiten in den Stilarten Brust, Rücken und Kraul erlernt haben. Grundlagen im Delphinschwimmen werden erlernt.

Das Nachwuchsgruppentraining 1 und 2 findet derzeit im Hallenbad Kostheim (Waldhofstraße 11, 55246 Wiesbaden) an den Tagen Donnerstag und Freitag statt. Nach kurzer Anmeldung kann am Training teilgenommen werden. Nach 2-3 Probetraining ist es erwünscht in den Verein einzutreten. Kontakt über n.fiedler@sg-ewr-rheinhessen-mainz.de

SG EWR Rheinhessen–Mainz

Riesling Ring 9 | 55283 Nierstein